Incidencia en los diversos roles de madres y padres que se encuentran atravesando el proceso de hospitalización prolongada de un/a niño/a en el Hospital Dr. Orlando Alassia en los años 2022/2023 - Gribaudo, Rocío Micaela (2024)
Fil: Gribaudo, Rocío Micaela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Biquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.