Las Ideas Estéticas de Bergson - Ravera, Rosa María (1965)
El pensamiento de Bergson ofrece singular interés, reúne y combina en su reflexión el admirable dúo de verdad y belleza, y por lo mismo no desdeña la vestidura estética de sus ideas, que quizá sean por eso tanto más veraces.