Sobre conferir al gobierno de Buenos Aires el derecho de juzgar en asuntos nacionales (1832) - Salvadores, Antonino (1941)
1. Cuestión promovida por el gobierno de Entre Ríos, en 1832. — 2. Opinión de las provincias. — 3. Respuesta del gobernador de Corrientes, Pedro Ferré. — 4. Respuesta del gobernador de Tucumán, Alejandro Heredia. — 5. Respuesta del gobernador de Buenos Aires, Juan Manuel de Rosas. — 6. Actitud del gobernador Pascual Echagüe con el gobernador de Buenos Aires, general Juan Ramón Balcarce. — APÉNDICE: documentos inéditos.