Estructura bio-psicológica del delito - Bosch, Raimundo (1949)
El concepto del delito no ha podido definirse con propiedad debido a la multiplicidad de sus causas y a las variadas condiciones de la vida social, en cada época. No es todavía una fórmula universal y menos todavía la idea de un enunciado cómodo. Penalistas y criminalistas sostienen interpretaciones distintas.