Diseño, síntesis y evaluación de novedosos ligandos quirales derivados de TADDOL - Perotti, Jesica Paola (2012)
Fil: Perotti, Jesica Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.