Mecánica de fractura determinista: resolución de problemas mediante simulación numérica - Ciarbonetti, Ángel Amílcar (2015)
Fil: Ciarbonetti, Ángel Amílcar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.