Diseño de controladores predictivos para sistemas híbridos: aplicación a procesos socio-biomédicos - Sereno Mesa, Juan Esteban (2024)
Fil: Sereno, Mesa Juan Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina,