Evaluación de la calidad postcosecha de tres cultivares de Gerbera jamesonii L. y del efecto de la utilización de cloruro de calcio sobre el curvado del pedúnculo floral - Puerta, Analía Verónica (2017)
Fil: Puerta, Analía Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.