Las tecnologías de la información y la comunicación como contenidos transversales. Un estudio de caso sobre las prácticas educativas del Ciclo Básico de la Escuela Secundaria en la ciudad de Santa Fe - Robledo, Marcos Alfredo (2016)
Fil: Robledo, Marcos Alfredo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.