Un nuevo índice de similitud hidrológica para la simulación precipitación - escorrentía en sistemas de llanura - Scioli, Carlos César (2016)
Fil: Scioli, Carlos César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.