Las bibliotecas públicas de la ciudad de Rafaela, Santa Fe (Argentina) y su aporte social y cultural a la comunidad - Manera, Gabriela Andrea (2021)
Fil: Manera, Gabriela Andrea. Universidad Nacional de Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.