Vivienda productiva. Condiciones de habitabilidad en el hábitat social residencial del Área Metropolitana del Gran Resistencia, Chaco (Argentina) - Puntel, María Laura (2021)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.