Decodificación de la actividad cerebral mediante regularización con penalizantes mixtos - Peterson, Victoria (2018)
Fil: Peterson, Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.