Perspectivas de género en las intervenciones sociales del Estado. Análisis en el Área Mujer y Diversidad Sexual del Gobierno de la ciudad de Santa Fe en 2019 - González, Paula Milena (2020)
Fil: González, Paula Milena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.