Inactivación fotocatalítica de microorganismos presentes en el aire, empleando dióxido de titanio soportado y radiación UV - Zacarías, Silvia Mercedes (2014)
Fil: Zacarías, Silvia Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.