La implementación de una nueva herramienta de gestión en una cooperativa de 1° grado prestadora de múltiples servicios: "El Tablero de Control" - Novero, Hugo Alberto (2011)
Fil: Novero, Hugo Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.