Gestión del humedal Aº El Palmar como recurso hídrico estratégico - González Wétzel, Mercedes Valeria (2018)
Fil: González Wétzel, Mercedes Valeria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.