Causas principales de riesgo de autoeliminación en la República Argentina en el año 2018, en personas entre 15 y 30 años - Costa, María Belén (2021)
Fil: Costa, María Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.