La imagen profesional del bibliotecario escolar: la percepción de los directivos y la autopercepción de los bibliotecarios de las escuelas primarias de la ciudad de Rafaela, Santa Fe - Jaime, Fabiana María (2011)
Fil: Jaime, Fabiana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.