Análisis de la evolución de sequías con metodologías de teledetección - Szymula, Juan Pablo Vicente (2012)
Fil: Szymula, Juan Pablo Vicente. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.