Percepción de los riesgos laborales y uso de elementos de protección en el ejercicio de la medicina veterinaria en grandes animales - Hernández Villamizar, Anais Cristina (2014)
Fil: Hernández Villamizar, Anais Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.