Estudio de la esteroidogénesis en células mononucleares de personas sanas y con leucemia linfocítica crónica - Gaydou, Luisa (2022)
Fil: Gaydou, Luisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.