Elementos de Inferencia Estadística Informal evidenciados en tareas aplicadas a estudiantes de Psicología - Santellán, Silvana María (2019)
Fil: Santellán, Silvana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.