Representaciones sociales de lxs vecinxs del barrio Santo Domingo de la ciudad de Santa Fe sobre el proceso de implementación del “Programa de Erradicación de Ranchos” (2017/2019) - Bastiera, Guido (2025)
Fil: Bastiera, Guido. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.