Elección de un Método de Conservación que Asegure la Viabilidad de Bacterias Indígenas Probióticas y Mejore la Efectividad de Administración a Terneros Lactantes Criados a Campo - Soto, Lorena Paola (2010)
Fil: Soto, Lorena Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.