Catalizadores de Fe/SiO2 para la obtención de 2-metil furano, aditivo de alto octanaje - Robledo, Facundo (2022)
Fil: Robledo, Facundo. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.