Estudios cinéticos de la reacción del electrodo de hidrógeno en condiciones de altas velocidades de transporte de masa - Bonazza, Horacio Lisandro (2014)
Fil: Bonazza, Horacio Lisandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina