Administración pública alternativa desde las prácticas de autogestión comunitaria en América Latina: Estudios de casos en Argentina y Ecuador - Salinas Vargas, Víctor Manuel (2021)
Fil: Salinas Vargas, Víctor Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.