Ideas previas en el nivel 17-19 referidas a los enlaces químicos - Riboldi, Liliana Susana (2001)
Fil: Riboldi, Liliana Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.