Algunas reflexiones acerca de la implementación del Plan de Mejora Institucional en Santa Fe. Entre la heteronomía y la autonomía. El caso de dos escuelas del sur de Santa Fe - Della Siega, Andrea Gabriela (2016)
Fil: Della Siega, Andrea Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.