Gestión de envases de agroquímicos. Descontaminación de efluentes provenientes de plantas de reciclado de envases que contienen glifosato con la tecnología avanzada de oxidación que empleaUV/H2O2 - Vidal, Eduardo Gabriel (2014)
Fil: Vidal, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.