Mecanismos involucrados en las alteraciones de la función secretora biliar inducidos por la administración crónica de aluminio en ratas - González, Marcela Aída (2006)
Fil: González, Marcela Aída. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.