Trayectorias escolares de jóvenes estudiantes de escuelas medias de adultos de la ciudad de Santa Fe que interrumpieron la secundaria regular - Grandinetti, María Bibiana (2016)
Fil: Grandinetti, María Bibiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.