Efecto del asperjado foliar con auxinas (AIA) y citocininas (BAP) sobre la acumulación de biomasa en Impatiens 'New Guinea' (Impatiens hawkeri Bull) - Molinari, Jorge José (2018)
Fil: Molinari, Jorge José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.