Desigualdades de Harnack elíptica y parabólica: un enfoque abstracto - Toledano, Ricardo Daniel (1999)
Fil: Toledano, Ricardo Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.