Tratamiento del contenido ortografía en primer año del nivel secundario: legislación, propuestas de aulas de lengua y representaciones docentes (Santa Fe, 2021) - Kurth, Rita Teresita (2024)
Fil: Kurth, Rita Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.