Grado de implementación e impacto del software Aguapey en bibliotecas escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina - Asensio, Gabriela Dolores (2014)
Fil: Asensio, Gabriela Dolores. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.