Aplicaciones del xilano en la formación de complejos de polielectrolitos para la obtención de películas y para la mejora de propiedades de papeles no blanqueados reciclados - Schnell, Carla Natalí (2019)
Fil: Schnell, Carla Natalí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina