Estudio de proteínas pertenecientes a la familia OXR de Arabidopsis thaliana - Torti, Pablo (2022)
Fil: Torti, Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.