Exposición natural y experimental a compuestos agroindustriales: efectos sobre variables bioquímicas y parámetros dimórficos de relevancia en la reproducción de caiman latirostris. - Zayas, Marcelo Alejandro (2014)
Fil: Zayas, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.