La expresión - Taverna Irigoyen, Jorge M. (1967)
La expresión del hombre a través de todos sus preceptos, es decir de todos aquellos elementos que percibe y retransmite por medio de sus sentimientos y de sus sensaciones, queda plasmada evolutivamente, a lo largo de la historia, como una suma, un proceso de sumas y restas muy complejas, que comportan una forma del ser y del estar del hombre a través de las épocas. La expresión, como pocas, pinta al hombre en su coetaneidad, dentro de los procesos cíclicos y temporales a los que asiste.