La implicancia de la calidad de las muestras de ácido desoxirribonucleico con relación a la obtención de patrón genético - Valdés, Adrián Daniel (2019)
Fil: Valdés, Adrián Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.