Optimización de la cadena de suministros forestal considerando criterios ambientales - Campanella, Sandra Romina (2018)
Fil: Campanella, Sandra Romina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.