El creador de la bandera - Cima, Aldo J. (1957)
Discurso pronunciado en el Paraninfo de la Universidad por el Señor Ministro de Gobierno, Justicia y Culto de la Provincia de Santa Fe, con motivo de la Semana de la Bandera, el 20 de Junio de 1957.