Estudio histofisilógico del efecto de un agente inmunomodulador intramamario en la involución de la glándula mamaria bovina - Dallard, Bibiana Elisabet (2007)
Fil: Dallard, Bibiana Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.