Formación de usuarios en bibliotecas escolares primarias del Suroeste de la ciudad de Santa Fe entre los años 2006 y 2008 - Ojeda Oronales, Lorena Carolina (2013)
Fil: Ojeda Oronales, Lorena Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.