Degradación de contaminantes emergentes presentes en aguas reales empleando reactores solares a escala planta piloto - Giménez, Bárbara Natalí (2024)
Fil: Giménez, Bárbara Natalí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.