Algoritmos bioinspirados para la implementación de interfaces cerebro computadoras - Gareis, Iván Emilio (2017)
Fil: Gareis, Iván Emilio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.