Reacciones de Diels-Alder polares utilizando azaheterociclos aromáticos como electrófilos. Un estudio experimental sobre la influencia de la irradiación microondas y de líquidos iónicos como solventes en estas reacciones - López Baena, Anna Francesca (2016)
Fil: López Baena, Anna Francesca. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina