Administración de fármacos por vía transdérmica - Mengatto, Luciano Nicolás (2010)
Fil: Mengatto, Luciano Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.